FLP 4:13

  • Icono social Instagram
  • Facebook icono social

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Escaparate, así como sus sociedades afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “Small Studio Mty”), con domicilio ubicado en: Av. República Mexicana No. 23 Col. Miraflores San Nicolás de los Garza N.L. de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que:

 

Los datos personales que se recaban incluyen nombre, clave del Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, número telefónico, dirección de correo electrónico, así como datos sensibles consistentes en información bancaria. Dichos datos personales son confidenciales, por lo que no se difunden, distribuyen ni comercializan.

 

Sus datos personales son y serán utilizados exclusivamente para fines de contacto, promociones, entrega de bienes o prestación de servicios por parte de El Escaparate, así como para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

 

Los datos personales proporcionados pueden ser transferidos a cualquiera de las empresas afiliadas de El Escaparate, a terceros nacionales o extranjeros, únicamente para la prestación de los servicios que usted haya contratado con El Escaparate, por requerimiento de una autoridad, o para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas de El Escaparate.

 

Como titular, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través del procedimiento implementado. Para conocer dicho procedimiento, puede ponerse en contacto con el área responsable del manejo y administración de datos personales, a la dirección de correo electrónico hola@estudiodefoto.com ; o bien, por correo postal, al domicilio ubicado en Av. República Mexicana No. 23 Col. Miraflores San Nicolás de los Garza N.L., ., dirigido a “Atención a Datos Personales”, incluyendo su nombre, domicilio, documento de identificación, señalando los datos que se pretendan acceder, rectificar, cancelar u oponerse a tratamiento.

 

Usted puede consultar nuestras Políticas de Privacidad, a través del correo electrónico hola@estudiodefoto.com para conocer las medidas de seguridad que El Escaparate implementa para proteger sus datos personales, así como los cambios a nuestro aviso de privacidad.

 

 

Última fecha de actualización: 27/02/2019